注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼刺博客(建设者之家)

人在人之上,把人当人;人在人之下,把自己当人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔天空凭我行,长城内外我驰骋,江河湖泊架彩虹,沙漠戈壁铺长龙,荒郊野外建机坪,繁华城市添大厦,中华蓝图我立功 QQ:462586124

网易考拉推荐

经典语句-10条相当给力的人生哲理定律  

2012-10-22 14:14:41|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典语句-10条相当给力的人生哲理定律

1、苹果

如果一堆苹果,友好有坏,你就应该先吃好的,把坏的人掉,如果你先吃坏的,好的也会变坏,你将永远吃不到好的,认识亦是如此。

2、快乐

遇事只要你往好处想你就会快乐,就像你如果掉进沟里,你都可以设想不一定刚好有一条鱼钻进你的口袋。

3、幸福

如果你不是总是在想自己是否是幸福的时候,你就幸福了。

4、错误

人人都会有过失,但只有在重复这些过时的时候,你才犯了错误。

5、沉默

在争辩的时候,最难争辩倒的观点就是沉默。

6、动力

动力往往来源于两种原因,希望或绝望。

7、受辱

受辱时的唯一办法就是忽视它,不能忽视它,就藐视它,如果能藐视它也不能,你就只有受辱了。

8、愚蠢

愚蠢大多数是在手脚或嘴比大脑行动还快地时候产生的。

9、价值

当你拥有某一项东西的时候,你就会发现这种东西并不像你原来所想的那样有价值。

10、化妆

在化妆上花的时间有多少,就表示你自认为要掩饰的缺点。

本篇文章来源于读者文摘

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017