注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼刺博客(建设者之家)

人在人之上,把人当人;人在人之下,把自己当人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔天空凭我行,长城内外我驰骋,江河湖泊架彩虹,沙漠戈壁铺长龙,荒郊野外建机坪,繁华城市添大厦,中华蓝图我立功 QQ:462586124

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】网络潮语  

2012-10-11 07:34:42|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春风化雨《网络潮语》

网络潮语 - 春风化雨 - 春风化雨      博客1、钱,让多少相爱的人不能在一起;钱,让多少不想爱的人睡在一起。

2、小姐,不好意思,这个男人是我的,请你管好自己的大腿和春心。

3、寒假作业就是:你写一个月,老师写一个阅。

4、如果有下辈子,我一定要做你的心脏。因为我不跳,你就得死!

5、现在你别和我狂,以后指不定谁辉煌 !

6、甜的、香的、辣的、酸的、苦的,---你却偏偏喜欢骚的 。

7、一天,爱情遇到友情,然后问它“你有什么用啊?” 友情回答说,“用来擦掉因你流的泪。”

8、还是小时候好,一颗糖足以忘所有。

9、分手时,最伤人的一句话:你什么都好,是我不好.......

10、.叫你滚你就滚啊,不知道过来抱紧一点就没事了吗(这是我看到的最温暖的一句话)。 

11、腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病;腾不出时间来恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲。

12、给我一张去2010年的车票,我老婆丢那了。

13、是不是月老和孟婆曾是情人。一个牵了情丝。一个断了红尘。

14、我这人很简单。只要你把我当回事。你的事就是我的事。

15、不要说我变了,直接说你厌倦了。

16、小时候我经常纠结:长大后是上清华好,上北大好,还是上复旦好呢?长大后,我才发现:我他妈真的想太多了。
17、是你演技不好,还是我揭穿的太早。
18、有的时候是因为得不到,才假装不想要 。
19、 输什么不输气质,丢什么不丢性格!
20、男人总希望自己是女人的第一个男人。女人总希望自己是男人的最后一个女人。
21、一句我爱你,说了多少次,换了多少人。
22、这是一个只有滥情而没有爱情的年代 。
23、你是美瞳么?我凭什么把你放在眼里 ?
24、两个人吵架,先说对不起的人,并不是认输了,并不是原谅了。他只是比对方更珍惜这份感情。
25、是我的, 你别动;不是我的, 你也给我放那。
26、看不穿的,是你瞳孔若隐若现的目光;猜不透的,是你嘴角似有若无的笑靥。
27、 不要羡慕别人比你过的好,他们假装的。
28、我努力了两年多没有温暖你,她不到半年却占据了你整个心。
29、早安午安晚安,你不知道没有你我很不安。
30、不是我不删你,只是想看看你怎样为那个女人写心情。
31、现在才明白,“算了”这两个字包含着很多失望。
32、我爱上了我的床,但是闹钟吃醋了,总是想把我和床分开。
33、你也学学人家腾讯,每次上线都喊我亲爱的。
34、我很懒,懒到连心里的那个人都懒得换!
35、不停地把QQ分组开了又关,关了又开,看着那些在线的人,却找不到一个可以聊天的人。
36、一恋爱就老婆老婆的。负责任的又有几个?!  
37、才发现,打不通你电话时,和我说“对不起”的总是移动。  
38、能弯腰为你系鞋带的男人永远比只会帮你脱衣服的男人好。
39、你简直就是个4,除了2还是2,减去2还是2,真是2上加2,去掉2还有1个2,而且是2的2 倍!  
40、我讨厌我等了半天你的消息,结果就一句“哦”,你当我是讲故事还是讲笑话的?
41、他说爱你,又没说只爱你。  
42、你不要像垃圾桶一样,一直装啊装啊装啊装...  
43、你信不信:会有个人认认真真的看完你每条状态,包括底下的每条回复,但是一句话都不说。
44、其实,有本事的男人就是把自己的女人惯到其他男人都受不了!
45、主动久了会很累,在乎久了会崩溃, 沉默久了会受罪,想念久了会流泪。 
46、有时候,不理你是想让你重视我的存在。
47、有些人曾经是朋友,告白了以后,连朋友都做不成。  
48、男人最骄傲的人不是拥有过多少女人,而是他的女人,愿意为他拒绝多少男人。
49、你讲我坏话时能不能:别添油加醋,以为炒菜啊!
50、让你笑到没心没肺的那个人,是最爱你的人。让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。  
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017