注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼刺博客(建设者之家)

人在人之上,把人当人;人在人之下,把自己当人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔天空凭我行,长城内外我驰骋,江河湖泊架彩虹,沙漠戈壁铺长龙,荒郊野外建机坪,繁华城市添大厦,中华蓝图我立功 QQ:462586124

网易考拉推荐

安全施工事故应急抢险人员安排  

2011-12-13 09:56:31|  分类: 事故应急预案大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

安全施工事故应急抢险人员安排

一、第一时间采取措施:

1、事故发生后,事故现场及就近施工队施工班组所有人员、材料、机械应立即无条件投入抢救工作。

2、在第一时间内向项目部经理汇报详细情况,由项目经理根据实际情况立即调配项目部安全领导小组,并通知有关抢救部门协助抢险工作。安全领导小组立即赶赴事故现场,对事故的严重性作出决策,采取科学的抢救方法和现场急救措施组织抢救,现场抢救人员服从统一组织指挥领导,项目部及各施工队应随时准备好交通工具。

3、项目经理现场负责领导抢险工作,并根据实际情况及时汇报总监办有关领导赶赴现场协同项目部实施抢救领导工作。

二、事故抢险措施:

1、由项目部副经理为(安全负责人)迅速组织调查组展开调查,

由项目部安质部安全长协同调查组立即对事故现场进行勘查,项目部副经理根据事故等级及时上报上级有关部门。

2、机械工程队队长对现场及公路便道车辆统一指挥,防止车辆堵塞,影响抢救工作。

3、项目部机电安全员对事故现场的电线及电路受损情况进行检查,防止发生触电事故。

4、项目部火工品安全员立即对事故现场存在的火工品进行转移,

防止事故发生连锁反应,造成事故蔓延扩大。

5、项目部机械车辆安全员立即调动附近所有机械车辆进行抢险工作。

6、机械工程队安全员负责调动一切可以调协机运队人员实施抢救。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017